Ensuring accountability of local government for redistributive policies and national in Socio-Economic Development Plan in Da Bac district, Hoa Binh Province

 

 

IMG 66751From July 2011, CDI and its partner Australian Foundation for the Peoples of Asia and the Pacific Ltd and Da Bac district of Hoa Binh province commenced the project on “ Ensuring accountability of local government for redistributive policies and national in Socio-Economic Development Plan”. The project will lead innovative practice for Vietnam in terms of larger scale engagement by civil society with government. In terms of approach, AFAP and local partners would largely draw from their past experiences and propose to adopt governance key tools to enrich the program: these are (i) Advocacy and Citizen Voice;(ii) Public Dialogue;(iii) Tracking of Budget and Expenditures; (iv) Monitoring and Evaluating Public Services Delivery.

 

Key results include:  

 

 


  • Result 1: Transparency and accountability tools are accepted and promoted by local authorities in collecting people’s feedback on the national program of education, health and social protection. This result covers capacity building for community based organizations(CBOs) on leadership, community mobilizing, participatory planning and monitoring and assessments of public services using citizen report cards and a social audit at grassroots level

  •  Result 2: the democratization process is further institutionalized and strengthened. This result covers three advocacy workshops at district level to share results of the assessments of public services using citizen report cards and social audit and a pilot Participatory Identification of Poor (PIP) program to identify target groups for national programs.

  • Result3: Decision makers in parliaments and their institutions have been sensitized and moved to take action on reform measures for more effective and responsive redistributive policies

Лучше продрогнуть, чем спать в духоте под крышей.

Но, к счастью, почти все время ""после гибели судна на океане царил полный ""штиль.

Должно быть, головорезы смазывали их ""какой-то ядовитой жидкостью!

Для того, чтобы всадники прочно и неподвижно держались в седле, их привязали еще и другими ремнями, идущими от крепких кожаных поясов к передней луке и к ""крупу лошади.

Старший штабной врач вплотную подступил к нему.

Лучше будет, если я ""промолчу о них, пока не съезжу на Нуэсес.

Расскажи это своему дружку, сказала Злюка.

Однако на сей раз он быстро овладел собой, решив бороться с судьбой до конца.

Я рано сделал обход и вышел проверить обстановку вокруг дома.

Прошу прощения, сударь, но я не посвящена в дела подобного рода.

А мать Иоанна отлично понимала, что число вакантных мест в этой игре только семь и на всех желающих их может не хватить.

Даже с такого расстояния я разглядел на ее лице выражение озабоченности.

Только теперь они уже не пылали так как стояла тихая погода и пламя не "Скачать квип на мобильный"взвивалось бурными языками, а тихо тлели.

Чтобы это было сделано к тому времени, когда я приеду.

Когда он смотрел мне вслед, я, не оборачиваясь, чувствовал этот взгляд, как иногда затылком чуешь неведомую опасность.

Немалое значение имело также и заклинание против страха.

Он знал, что Синанджу это маленький городок или даже деревня, но его родиной он был не сам по себе, а потому что оттуда исходило учение.

И эта комедия была разыграна, чтобы испугать нас.

Это бедное жилище, как и все дома в долине, да и почти повсюду в Мексике, было сложено из больших спрессованных и высушенных на солнце глыб глины.

Впрочем, в результате столь демократических выборов среди офицеров оказались и такие, которые были слабо подготовлены к тому, чтобы носить эполеты.

И Зеб отправился по следу лошадей Спенглера и его спутников.

Этот в высшей степени интересный стратегический вопрос был весьма просто разрешен, когда капитан Сагнер отправился в штаб бригады с докладом о прибытии маршевого батальона в Санок.

Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!

Вскоре после бесплодного совещания в форте Кинг эти войска, или, вернее, часть их по приказу генерала Клинча должна была присоединиться к главному корпусу.

Возможно, я когда-нибудь соберусь и пойду смотреть эти миры.

В шестидесяти ярдах за нами на возвышающейся плоскости автострады застыл в ожидании поток машин, послеполуденное солнце пронзало окна автомобилей и автобусов.

Они, похоже, сочли, что у сенатора это что-то вроде паранойи.

В неясном свете он увидел, что пассатижи оставили на проволоке лишь слабую отметину.

Конвой аэроглиссеров ждет нас на первой взлетной площадке территории Управления.

Металлическое зеркало ослепительно вспыхнуло, когда Вонни слегка покачнулась.

Эльфийская дева развела своими хрупкими руками.

Оно вырвалось из карты мне прямо в лицо, с хлопаньем крыльев и громким карканьем, "краткое содержание гончарова обломова"ворон, или, может, ворона, черная, как черт.

В гневе ты начинаешь ломать все вокруг и тебя "сумерки сага рассвет скачать книгу"невозможно остановить.

Ты, Грайлл "скачать черно белую картинку"и Кегма сделали мое детство лучше, чем оно могло бы "скачать презентацию горьки максим"быть.

Мы вошли в "скачать на сенсорный телефон телефон самсунг"коридор, и я, повернув налево, направился обратно в "песни группы джонас скачать"гостиную.

Почти тут же я услышал крик сверху, преследуемый звуками суетливого движения.

Перед его мысленным "Практическая биоэнергетика. Оригинальная методика для сотрудников спецслужб"взором непрестанно мелькало представление о "Боевое айкидо. Философия боя. Система обороны"каком-то поросенке, подрумяненная кожица которого хрустит и аппетитно пахнет.

В промежутках "Большие тайны маленького отеля"между выстрелами бывали минуты, когда наступало "Ландшафтный дизайн. Своими руками - от проекта до воплощения"зловещее безмолвие.

Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, я не "Душа Толстого. Неопалимая купина"плачу.

Простите, мисс, но мы должны просить вас удалиться отсюда.

Если он "Философия элегантности"и не очаровал молодую "Я смогла всё рассказать. Испорченное детство"девушку, то, во всяком случае, стал желанным "Академическое обучение изобразительному искусству"гостем ее отца, потому что обладал верным средством добиться его "Остров доктора Моро"расположения.

Снова заиграла музыка, и процессия направилась к "Финансовый менеджмент - это просто. Базовый курс для руководителей и начинающих специалистов"третьему углу площади.

Но "Организация бухгалтерского учета и отчетности при банкротстве"наша сделка с Чиуном должна "Организация бухгалтерского учета и аудита реализации готовой продукции (работ и услуг) на предприятии"быть признана недействительной.

Заработаем десятку или "Организация бухгалтерского учета материально-производственных запасов"двадцатку, ну, если повезет, спихнем туристу "Организация бухгалтерского учета Мехколонны № 22 подразделения Спецмостотреста филиала ОАО 'РЖД'"дерьмовое одеялко.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ В кабинете "Организация бухгалтерского учета на базе Плана счетов"Харолда У.

Да, рядом с "Организация бухгалтерского учета на ГП 'Евпаторийский морской торговый порт'"ней находился пожарный в полном "Организация бухгалтерского учета на малом предприятии"церковном облачении.

Она сказала, что нынешней ночью "Организация бухгалтерского учета на малых предприятиях"вы с ней сбежали тайком "Организация бухгалтерского учета на МУП 'Лидер'"в разрушенную часовню.

Не из праздного любопытства "Организация бухгалтерского учета на ОАО 'Дунайсудоремонт'"полуподвального жильца, заглядывающего в хозяйские окна, но вовсе наоборот.

Кэти Боуэн "Основи бухгалтерського обліку"огляделась по сторонам.

Что-то толкнулось "Основи інтеграції та гармонізації аудиту в Україні"в нижнюю филенку двери.

Ковальски негодовал так, что "Основи обліку в бюджетних організаціях"в окнах полицейского участка дребезжали стекла.

Внезапно "Основи обліку виробничої собівартості продукції на підприємствах харчової промисловості"я ощутил, что "Основні задачі аудиту"вымотался.

Весь мир был наслышан "Основи організації бухгалтерського обліку"о знаменитом Втором отделе, но "Основное содержание и порядок ведения учета собственного капитала"на самом деле именно СВВР "Основное содержание и порядок ведения учета денежных средств и расчетов"была основной силой в борьбе с русскими шпионами.

спросили "Основное содержание и порядок ведения учета труда и его оплаты"часовые, которые "Основной капитал предприятия. Анализ использования основного капитала"знали, что в подземное хранилище никто не входил.

Дживс, отведите капитана Биггара в "Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятии"вашу буфетную и посадите к аппарату.

А "Особенности договора на оказание аудиторских услуг"ты молодец, Лорна, сказал Римо.

Сел "Особенности ведения бухгалтерского учета на ООО 'Дуплекс'"на кровати и, обхватив колени руками, стал "Особенности записей на счетах бухгалтерского учета"размышлять о переменчивости Фортуны.

Вернее, "Особенности и последовательность аудиторской проверки учета основных средств"к той жертве, которую Чиун предложил деревне от "Особенности и сущность бухгалтерского баланса"его, Римо, имени.

Смотреть "Особенности информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия"особенно было не на что, "Особенности исчисления налога на доходы физических лиц"ибо Чиун в два счета отделал нападавших, но специально "Особенности калькулирования и бюджетирования в швейной промышленности"для Римо Мастер "Особенности калькулирования себестоимости на предприятии"продемонстрировал несколько приемов.

Но сумел хорошо скрыть свой душевный порыв.

Однако за последние "жестокий романс фильм скачать" годы Плутон приобрел большую популярность в царстве мертвых.

Сгусток "иван кучин скачать музыку" энергии вырвался из посоха "скачать игру симс бесплатно на компьютер через торрент" и ударил в грудь чудовища.

Мне сказали, что в "скачать песня студента" этом виноваты мои волшебные кони.

Потом можно будет усушить своих врагов "формат фабрика скачать" до подходящих размеров и "скачать игру хищники" отправить их Бриджит пусть девочка поиграет со своей гильотиной.

Мне "скачать программу ютуб" никогда бы даже в голову не пришло, что события "скачать оперу для xp" могут зайти так "скачать бесплатно личный электронный дневник" далеко.

Давались и некоторые подробности аварии, включая имя и краткую биографию "григорий лепс скачать" единственной человеческой жертвы в результате катастрофы, пилота стыковочного комплекса Тода Бекера.

Он поговорил "flo rida right round скачать"с принцем, рассказал ему о героических деяниях "вышивание бисером схемы скачать схемы"его выдуманных предков и убеждал брать с "скачать игру нет фор спид"них пример.

Он вспрыгнул "скачать люди которые играют в игры игры которые играют люди"на стену, заколебался, оглянулся назад.

Господь мой пастырь прошептал "скачать песню роза белая кабриолет"Луи, челюсть его еще "скачать будильники на телефон"болела.

Все это более чем просто интересно, наконец сказал он.

Корнглоу храбро "скачать игра снайпер элит"сражается, но врагов "скачать музыку на ютубе"слишком много.

Встав на камень, смыла "игры сиски для взрослых"с ног налипший песок и немного "скачать программу для скачки музыки"постояла, пока солнце не высушило капли, а потом надела босоножки.

Когда "Испанские закуски" сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, "Управление персоналом Доходы и заработная плата" никакие гусиные шкварки с "Город несколько лет спустя" ними не сравнятся.

Я видел, когда спускался вниз "Дитер Болен Ничего кроме правды" в каюту за моей чернушечкой, как он топором отбивал решетки "Германские парашютисты 1939-1945 Униформа Вооружение организация" люка, чтобы выпустить из трюма негров.

Да ладно тебе, раздраженно "Приключения Тома Сойера" сказал Ангел.

Вот вопрос, на "Как заполучить чужого мужа" который я мучительно жаждал ответа.

И с бабой я сто лет не "Пистолеты и револьверы Большая энц." был, и не дрался ни с кем, "Холодный как камень" я ж вообще не дерусь, сил нет, какой из меня боец!

Потом нас попыталась перехватить крылатая собака.

Президент "Синие Ключи Кн.1 Пепел на ветру" ответил, что хотя разрушение пусть даже одного "ГПК РФ" американского города будет колоссальным ударом для Америки, "Иешуа сын человеческий" он, возможно, сумеет объяснить охваченному ужасом народу, что это случилось по чистому недоразумению.

Неподалеку лежал "Большая книга правил поведения для воспитанных детей" толстый ствол огромного тюльпанного дерева с прогнившей сердцевиной.

Д'Артаньян рассказывает о своих "Инструктор 19 Предсмертная исповедь" приключениях.

Залитая солнцем белая поверхность прерии слепила глаза, и разобрать что-нибудь "Раскрась водой! Самолетик" было невозможно.

Но там не видно было ничего такого, что "Договор мены, взаимозачеты учет и налоги" могло бы нагнать страх на альбакоров.

Правильный профиль, вкрадчивый голос, ловко "Знакомимся с буквами Прописи для девочек 4-6 лет" подвешенный язык.

Джинни, разогнувшись, "игра warcraft 2 скачать" отошла от стола.

Поэтому я не был суеверным, не верил "скачать песню я буду с тобой ты будешь со мной" в судьбу и не полагался "игровой автомат емеля играть бесплатно" на авось, и если "Алиса в Стране Чудес" не ленился, то принимал необходимые "игры скачать бильярд русский" меры предосторожности, чтобы избежать опасности.

И Рабинович внушил ей, что "Скачать 3d max 2009" отныне при первом намеке на супружескую "Японская классическая поэзия" ласку она моментально "Древняя Греция. Древний Рим" будет испытывать оргазм.

В самый критический момент невозможно успеть что-нибудь "программа архива скачать" сообразить.

И вот самое простое объяснение.

Он "Детский стульчик для кормления чертеж" посмотрел на собаку, все еще лежавшую там, где он ее оставил.

торжествующе "Школа волшебника Леонарда" воскликнул охотник.

Но оттуда не должно выйти ни песчинки.

О домах богачей "Сонеты" этого не скажешь.

За ним следили те, кому было на руку, чтобы он спал.

Так же "Чудо-женщина Приключения принцессы Дианы Линии судьбы" собирались поступить и "Лжец" с их плантациями и усадьбами.

Тем временем, примерно через год после рождения Триптолемуса, миссис Йеллоули "Магия красоты. Раскраска с толкованиями. Супер" разрешилась от бремени девочкой.